Главный редактор издания «Моменты» приготовит егерский суп на гастрофестивале
В Сысерти продолжается гастрофестиваль «Переборщи. И в эти выходные, 11 февраля в 14:00 главный редактор лайфстайл-медиа «Моменты» Ольга Осокина приготовит егерский суп по рецептам своего отца-охотника. Помогать ей будет шеф-повар ресторана «Барборис» Андрей Бова. Оба участника объединились, чтобы создать уральский рецепт супа с добавлением историй и секретных ингредиентов.
— Мой отец — охотник, и я с детства ходила с ним в уральские леса в походы. Там он и поведал мне, как добавление хвойных ветвей превращает обычный суп в истинное наслаждение. А что это за ветви, гости узнают на нашем мероприятии, — прокомментировала главный редактор лайфстайл-медиа «Моменты» Ольга Осокина.
Блюдом дня в этот раз будет суп из оленины с печеными томатами и уральским соусом айоли. Как подчеркивают организаторы фестиваля УК ТРК СО: абсолютно все продукты, используемые для супа — покупаются у местных фермеров.
Подробнее: https://momenty.org/afisha/19805

Клуб путешественников
- Специальные предложения и подарки для участников клуба
- Скидки на услуги и туры
- Розыгрыши призов среди участников
Заявка на обратный звонок